回-->>北歐旅遊,按圖索驥

旅遊中,搭火車是我很喜歡的旅遊行程,這次搭乘挪威縮影(Norway in a nutshell)景觀高山火車,令人期待的旅程,整個行程約1小時。我們於佛斯(Voss)小鎮搭上普通火車,在Myrdal 改搭所謂景觀高山火車。一路上就如各種資訊所展示的,欣賞,高山,結冰,瀑布,河水,獨木屋 這也是一路峽灣旅遊中看到的,幕幕美景,火車止於Flam小鎮,也是搭遊輪的起終點。

這此火車旅遊有一點可惜的是火車上的窗戶幾乎不能開,不能享受高山天然冷氣,對攝影者也是很遺憾,拍出來的相片都隔一層玻璃。 火車因為老舊,所以座位的設計,並沒有考慮到每一個人的視野。

Norway in a nutshell官方網站(http://www.norwaynutshell.com/)訂購

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 01.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 68.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 03.jpg2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 13.jpg

 

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 18.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 38.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 50.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 21.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 26.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 32.jpg

2016 Jul 21 挪威高山火車景觀 - 85.jpg

 

, ,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()