日本有時候在小城市逛街比逛大城市如東京來的輕鬆自在,且更有收獲.東西的價位比較親民.但若藥房產品,就要在大城市買比較便宜.鐮倉(Kamakura)是屬於中型觀光城市,以大佛有名,在到達鐮倉走出車站右邊,有一紅色的鳥居,上面標示“八幡宮近道”,就有一條如巷般大小的長巷,名為小町通,只讓人行走,遊客很多,各種小店賣特色產品,是鐮倉的觀光景點,外來遊客相當多,有1公里長的街,頗有收獲。

裝三角飯團的小袋子(日本人真不嫌麻煩)

2014 東京鐮倉P1720905

如夜市般的樂鬧的白天夜市,此處賣立即吃的食物攤子並不多。相似的店並不多,逛起來還蠻趣.

 

 

P1720910P1720913P1720916P1720917

 

鐮倉這家店賣各種口味的豆子店(Mameya),據說有70種以上的口味,很有名.進去可以試吃各種口味.再決定要買哪些。

IMG_3829IMG_3828  

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()