回英國London,Kew Garden首頁

 逛完Kew Garden,最後一站就到園藝店逛逛,蠻驚訝有如此多種的植物種子在販賣,各種花,可食植物,樹等等。有如一小小博物館。我很喜歡他們賣小品植物的方式,都把成花的相片,放置在幼苗前,讓客戶曉得植物長大後會成甚麼樣子,清清楚楚,也會想買。除了戶外種植的植物販售,裡面也有園藝道具工具的販售,文創品及相關書籍,逛此店也是一種樂趣。

2013 Kew Garden Booth (3)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (5)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (7)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (9)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (10)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (13)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (35)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (37)_調整大小 2013 Kew Garden Booth (38)_調整大小  

創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()