回英國London,Kew Garden首頁

 在台灣看到水仙(daffodils)都比較小,大一點的花朵,大都是進口的,我們也叫他洋水仙。平常都得等到過年時,在花市才看到,相當稀少。這次四月初,殘冬初春時,在Kew Garden 看到滿地如野生的洋水仙好驚訝,如此嬌嫩的花朵,竟然如野花般的隨地生長。當然我想這應該是此園,春夏秋冬栽培的花圃。地大,就顯得如野放般的自然。

2013 April Kew Garden 百合水仙 (5)_調整大小2013 April Kew Garden 百合水仙 (20)_調整大小2013 April Kew Garden 百合水仙 (32)_調整大小2013 April Kew Garden 百合水仙 (34)_調整大小2013 April Kew Garden 百合水仙 (51)_調整大小  

 

創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()