(請點選文字進入該篇報導)

回來去賞花和逛植物園 首頁         旅遊台灣

2012 年的11月秋高氣爽,去武陵農場度假,距離我上次去武陵已經10多年了。武陵農場依舊如此美好,雖不是賞櫻盛況,也不是紫藤花季。武陵農場依舊美麗,我的最愛之一,十多年前來此,我還是用傳統相機,洗相片時代,現在數位相機隨我照。卻而因此看到更多武陵農場的美,本來要列武陵農場的十大自然秋天美景,沒想到一列就不可收拾,列了一共15景。若要看秋天的楓葉,武陵楓葉實在不夠看,比起日本實在小武見大巫,但他的多變化,多樣花,就不輸於日本任何一風景區了。

(請點以下文字進入本文)

2012 Nov 武陵 (99)_調整大小武陵農場-天空藍(一)                2012 Nov 武陵 (80)_調整大小 桃子瀑布 (二)                                  

2012 Nov 武陵 (10)_調整大小櫻花鉤吻鮭故鄉(三)                 2012 Nov 武陵 (487)_調整大小 武陵農場,最棒的露營地(四)

2012 Nov 武陵 (472)_調整大小武陵農場,秋天楓葉(五)            2012 Nov 武陵 (577)_調整大小最美的秋色-落羽松(六)               

2012 Nov 武陵 (491)_調整大小 武陵農場,高山還繞(七)           2012 Nov 武陵 (394)_調整大小武陵農場,黑天鵝(八)

2012 Nov 武陵 (346)_調整大小武陵農場,樹蔭遮天(九)            2012 Nov 武陵 (202)_調整大小武陵農場,一柱擎天/高大老樹(十)

2012 Nov 武陵 (294)_調整大小 武陵農場,竹林(十一)              2012 Nov 武陵 (220)_調整大小武陵農場,秋冬枯枝(十二)

2012 Nov 武陵 (39)_調整大小岩縫中的生命 (十三)                2012 Nov 武陵 (34)_調整大小 武陵農場,漫步於林中(十四)

0.10-constellations武陵農場,滿天星(十五)

  

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()