回到武陵農場,15大自然秋景主目錄

有了年紀,露營已經離我而遠去,露營已成我年輕時的回憶

現在旅遊希望睡好覺,確保第二天有好心情,好精神繼續遊玩。不露營,可以野炊,也是享受大自然。在武陵,我們有一中午準備了簡單的料理,麻油雞麵線,簡單的器具,就在武陵農場的露營場地,煮起來。秋天的武陵,微微的涼風吹來,太陽的熱能提升的些許的涼風溫度,舒適宜人,在群山的懷抱中,我很享受。武陵露營場地想當方便,有洗滌槽,廁所,有現成的有小木屋帳逢,也有架好的帳逢,只要人去就可以露營。且還有本露營區提供完善衛浴設備,24小時供應熱水,真是方便。

 

武陵農場露營場地介紹

2012 Nov 武陵 (486)_調整大小 2012 Nov 武陵 (487)_調整大小 2012 Nov 武陵 (513)_調整大小 2012 Nov 武陵 (531)_調整大小 2012 Nov 武陵 (564)_調整大小 2012 Nov 武陵 (588)_調整大小 2012 Nov 武陵 (596)_調整大小 



創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()