回生活花藝首頁

  1. 下面二盆花是黃姐創作,是以姬百合和其葉子,再加上小型花如跳舞蘭,小菊花堆疊而成,很有秋天收成的感覺。

2012 社區插花藝展 Sep 28_01_調整大小  2012 社區插花藝展 Sep 28_16_調整大小 

下面二盆花是呂姐創作,因為是大型花器,所以插出富貴,隆盛型花藝,左邊是以柏來當支撐架,而以繡球花來當主體,其他以中小型花當陪襯。右邊那盆藍花,就是插出他的野趣,及花的多樣性。

 

2012 社區插花藝展 Sep 28_07_調整大小 2012 社區插花藝展 Sep 28_13_調整大小  

以下花型,則是清爽型,簡簡單單幾筆花,就能插出他的簡潔。左邊是百合加康乃馨,滿天星,右邊是白蘋果加洛神。

 

2012 社區插花藝展 Sep 28_02_調整大小  2012 社區插花藝展 Sep 28_15_調整大小  

   

,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()