日本鐵道之旅   

九州門司港是九州對外的國際港之一,此地已成觀光地區,他的車站被列入國有重要文化財的車站,車站後面有鐵道紀念館,可以從這裡搭乘觀光列車-潮風號前往當地美術館或關門海峽。這段短短的小火車只不過15分鐘的車程,來回需要日圓750,他也有不同的行程,坐火車,再搭船對岸的本洲逛魚市。在坐船回來。 我要說的是這短短的15 分火車,要如何創造它的附加價值呢?

把火車外觀要吸引人,站務人員拿站長帽子給小朋友照相,火車屋頂搞成夜光圖案當進入山洞時會有霎那驚奇,站務人員介紹當地一路的風景,站務人員主動為遊客幫忙照團體照,玩抽籤給扇子,這就是觀光產業的價值。


2012 日本門司港 (83)_調整大小 2012 日本門司港 (84)_調整大小 2012 日本門司港 (86)_調整大小 2012 日本門司港 (89)_調整大小 2012 日本門司港 (125)_調整大小 2012 日本門司港 (128)_調整大小  

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()