回日本鐵道之旅 

富士箱根伊豆國立公園,是許多台灣人初次旅遊日本的第一首選,富士山的魅力,與廣大的森林,豐富的人文與自然風景,很是享受。箱根是一個風光明媚的國立公園,內有許多名勝古跡及現代旅遊設施,巧妙地融合在大自然景觀裡。有動物園、美術館、科學博物館、歷史資料館及現代化的膳宿供應設施及娛樂設施。氣候溫和,故為理想的避暑勝地而享盛名。

前往此公園,坐上觀光列車,小田急浪漫特快羅漫史號,是很享受的,也很獨特的魅力,但因為大部分人是團體行,就很難享受到坐觀光火車的獨特魅力。也有人因為費用關係,寧願坐普通火車,很可惜。 小田急浪漫特快;是高速連結小田急電鐵的始發點--東京(新宿)和魅力十足的觀光點之間的最新特急列車。主要前往地網羅了日本溫泉勝地代表區域--箱根湯本、大海遼闊和海岸線廣大的片瀨江之島、日本第一的富士山的入口處--御殿以及東京週邊的旅遊景點。全部指定的座位讓您置身舒適的環境,享受一趟輕鬆、愜意的旅程。

小田急線之羅曼史號:  http://www.odakyu.jp/tc/rc/index.html
富士箱根伊豆國立公園 :http://www.hakone.or.jp/index.html


箱根觀光火車 (2) 箱根觀光火車 (1) 箱根觀光火車 (3)  

, ,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()