日本鐵道之旅            回日本旅遊 

九州最有名的主題遊樂園是,豪斯登堡。"HUIS TEN BOSCH"一詞係荷蘭文,意指"森林之家",一如其名,在綠意盎然的大自然環境中,運河環繞街道,園內提供了種類豐富的遊樂設施、商店以及餐廳等,任君選擇,並且在園內還備有五間個性十足的飯店,並備有碼頭以及住宅區。豪斯登堡是一處重現中古世紀歐洲(17世紀荷蘭)街景的渡假勝地,園內並備有完善的住宿設施。由於豪斯登堡獲得了王室的建築許可,重現了現任荷蘭女王陛下所居住宮殿"豪斯登堡宮殿",故命名為"豪斯登堡"。 豪斯登堡是一座巧妙融合了歐洲美麗街景以及色彩繽紛花卉的渡假勝地。

去豪斯登堡搭從博多搭乘JR特急"豪斯登堡"約1小時40分,也是依相當有趣的經驗。鮮豔的色彩,就預告豪登斯堡的多彩。

 

 

DSC07040火車 (15)DSC07042  

      

, ,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()