曾瑤社區瑜珈               回阿育吠陀與瑜珈 (一)

「阿育吠陀與瑜珈」研習中Jagdish醫師將「阿育吠陀與瑜珈八部功法」的關連性、如何的身體力行與實踐方式解說詳盡,原來這些才真正的是阿育吠陀的根基,誠如Jagdish醫師所說,如果你沒有做好持戒及精進,如果你沒有保持一個愉悅的心情和潔淨的身體來做瑜珈練習,這樣可能會讓身體的能量逐漸消耗殆盡!

還告訴大家關於「阿育吠陀回春術」的秘密,原來,回春不是在於我們的容貌,而是在於我們的智慧與心情,要讓自己培養信任、信賴與虔誠的心,要學習臣服至上,才能自我了悟。

心得分享:「沉默可以讓我們避免一些問題,但『微笑』卻可以讓我們解決所有的問題」

所以,大家是否也可以給自己一個微笑,一個發自內心深處的微笑,讓這樣美好的能量從自己擴展到每個角落,讓一切都更美好。

 

(摘錄自葆體瑜珈James老師的FB)

阿育吠陀上課_255655467  

  

創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()