關西植物園首頁           日本花園與植物園           回日本旅遊首頁

大家到了京都琵琶湖的延曆山上都只是去觀賞山上的佛寺外,大都下山了。但在山上有一很棒的山頂花園(Garden Musumen),值得買門票進去悠閒2-3小時。在逛完延曆寺,可以搭山頂公車到 比叡山頂站,就會看到花園美術館比叡(Garden Museum Hiei)的入口。這個花園是仿印象派的畫作,設計其景觀。蠻多人到了門口看到要門票1000元日幣,就打退堂鼓,蠻可惜尤其是喜歡花藝園藝的,是眺望琵琶湖、京都市區的絕佳地點,中午可以可慮在此用餐。

花園位於海拔山區840米,自然景觀,包括莫奈,雷諾阿和塞尚,梵高的夢想已被複製。四周環繞著盛開的鮮花,美麗的印象派畫家的作品。它的顏色制定了唱歌作為一種天然,治愈我們的心與奇蹟。在這個花園更接近天空,請花時間悠閒愉快

ガーデンミュージアム比叡的官網:
http://www.garden-museum-hiei.co.jp/index.html(很精美的官網,資料很詳細)
《営業時間》4/20~11/30 的10:00~17:30  

如何來可參考官網;

http://www.garden-museum-hiei.co.jp/information/access.html
2010 比叡山山頂花園 (007)_調整大小   2010 比叡山山頂花園 (014)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (018)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (024)_調整大小  

2010 比叡山山頂花園 (004)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (024)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (025)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (028)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (032)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (033)_調整大小 2010 比叡山山頂花園 (037)       


創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()