曾瑤瑜珈: 瑜珈五大派別

l   阿南達瑪迦-中華民國喜悅之路靜坐協會,由DiDi Anada Gunamrta 主講,趙龍徳先生口譯,
該會是秉持靈性導師 : 師利.師利.阿南達慕提先生 (Shrii Shrii A`nandamu`rti)的教誨所成立的靈性修持和服務社會的公益社團。以「自我了悟,服務社會」為理念,推廣「世界一家」、「萬物一體」的理念, 以促進世界和平、萬物和諧共存為宗旨。
台灣有兩個示範村,在美國、德國、西班牙、北非均有分校,重視社會服務、生活方式並以「愛」為目的。
練習方法有瑜珈體位法、自然療法、瑜伽療法、另類療法和整合療法等,瑜珈的練習是以瑜伽八部功法在內的整體瑜伽鍛鍊課程為主,體位法只是多項鍛鍊方法之一,並重視靜坐、梵唱、靈性的鍛鍊。


繼續.....

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()