印度瑜珈經驗分享-五個瑜珈傳承分享

2011,3月份參加葆體瑜珈舉辦的一場研習會,內容是分享五個不同派別的老師在印度學習瑜珈的寶貴經驗,幫助大家認識不同瑜珈派別的練習精華及方式,一次了解各派別的重點,選擇適合您自己的練習方式,節省大家在練習過程中尋覓及摸索的時間與能量,對於初步進入瑜珈領域者或欲更清楚了解自己練習目標者,予以明確的指引。

本次分享的派別有:

l   台灣喜馬拉雅瑜珈靜心協會 (繼續閱讀)

l   阿南達瑪迦瑜珈-中華民國喜悅之路靜坐協會 (繼續閱讀)

l   施化難陀瑜珈   (繼續閱讀)

l   Ashtanga Vinyasa   (繼續閱讀)

l   Kaivalyadhama印度瑜珈學院(Pranayama大師Tiwariji任教學校)   (繼續閱讀)

 

在瑜珈的領域中,有各種派別及練習方式,就像森林中各種樹木植物一般,每一棵樹都有其存在的價值,依照各自的特性生長,沒有哪一棵樹是優於其他,其共同的目標都是向光性的,茂密繁榮的生長,貢獻大地;瑜珈的領域中也相同,各派別有其獨特性,但目標均一致,期許讓生命更美好,世界更和平。

 


DSC_1192  


文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()