回生活花藝首頁

到蘭花園一遊,怎樣都是心情愉快的旅遊,金車在宜蘭有二個蘭花培育中心,一個在礁溪,一個在員山。我每一次都是走訪礁溪,因為比較近,下交流道沒多遠就到了。今年我們改變主意春訪金車宜蘭員山蘭花中心,很開心的旅遊。員山蘭花中心比礁溪的略大,遊客反而少。採買蘭花,賞花都是開心。沒想到該園竟然很豪邁的賣一把大約20枝的切花蘭花一把才300元,當然這些蘭花可能花期比較短了,但若能開花開各1-2星期就很值回票價。我一下採買2把,回去分送給朋友,並插花。生平第一次可以如奢侈的使用如此多的蘭花來插花,好過癮。

 

2012 金車蘭花中心 (4)2012 金車蘭花中心 (8)2012 金車蘭花中心 (1)  

2012 插花 March (1)_調整大小2012 插花 March (2)_調整大小2012 插花 March (3)_調整大小2012 插花 March (4)_調整大小2012 插花 March (5)_調整大小2012 插花 March (6)_調整大小  

, ,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()