回生活花藝

每年新年插花班展示成果的時間,社區堤共經費讓插花社同學幫社區插花,展示在社區各個角落,添增社區的歡樂氣氛。同學們也各自發揮創意,使用各種不同的花器,都可插出新年熱鬧的氣氛,如漂亮的喜餅盒,古意的大甕,古意的提水桶,典雅的竹籃,和可愛的陶藍,相當有氣氛。

花材: 黃金百合,阿卡百合, 大黃菊,葉牡丹, 文心蘭,劍蘭,星點木,火龍果(金絲桃),多花菊,星辰花,卡斯比亞,康乃馨,金胡椒,蕾絲花。

2012 新年社區插花 (46)_調整大小.JPG   2012 新年社區插花 (50)_調整大小.JPG 

2012 新年社區插花 (44)_調整大小.JPG 2012 新年社區插花 (64)_調整大小.JPG 

2012 新年社區插花 (24)_調整大小.JPG 2012 新年社區插花 (30)_調整大小.JPG 2012 新年社區插花 (40)_調整大小.JPG 

2012 新年社區插花 (71)_調整大小.JPG  

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()