回日本東北賞楓行

鳥海山是橫跨秋田與山形的山脈,為東北第二高山,又有出羽富士的美名,以豐富的高山植物聞名,夏天可以登山健行,冬天也是知名的滑雪聖地。這次旅行社安排我們住在鳥海山的山谷中,晚上遊覽車在迷霧山中尋找旅館,伸手不見五指,令人害怕。早上天氣不佳,還好沒下雨。在旅館附近健行,賞楓,賞枯枝,賞葉落大地,再加上點點寒意,好舒服。雖鳥海山進在眼前看不到,看到這些深秋美景,也很滿足了。

2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_098.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_085.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_081.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_077.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_068.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_020.JPG 2011 Nov 7 鳥海 FORESTA_004.JPG   

 


文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()