土耳其風采 - 14 天深入旅遊

好快14天土耳其之旅也到結尾,大家在塔克辛廣場Taksim Meydanı & 伊斯提克拉爾大道İstiklal Caddesi,六點集合,趕赴機場。我們也差不多想家了。
塔克辛廣場Taksim Meydanı是新市區的中心,是伊斯坦堡的香榭里舍大道,也是路面電車的起點。廣場中央是凱末爾與同志向希臘宣戰的雕像,兩旁高級名店與餐廳林立,可以在此與現代的土耳其交會。而我在此地最沒逛,一小時吃晚飯,他太新和我們的西門町沒兩樣。

2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (1).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (3).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (2).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (4).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (5).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (6).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (8).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (9).JPG 2011_土耳其 塔克辛廣場 blog (10).JPG  

文章標籤
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()