台灣的古厝首頁

 在林家花園漫遊,發現這園子有許多不同設計的框景,也就是牆上的門窗開口、兩柱間或者花木枝幹等形成的框架,將園中的景致刻意引入其中,經過時就好像在欣賞一幅畫作,很特別。這也可以看出園林設計者的用心與在在小小空間裡求取變化。   

林家花園網址

 

 2011 林家花園 blog (8).JPG 2011 林家花園 blog (14).JPG 2011 林家花園 blog (15).JPG 2011 林家花園 blog (24).JPG 2011 林家花園 blog (41).JPG 2011 林家花園 blog (42).JPG 2011 林家花園 blog (43).JPG 2011 林家花園 blog (44).JPG 2011 林家花園 blog (5).JPG 2011 林家花園 blog (32).JPG 2011 林家花園 blog (31).JPG 2011 林家花園 blog (52).JPG                   

, , , , , ,
創作者介紹
jwu

樂齡俱樂部

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()