目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養狗好修行之二 (原文轉載)                                                              作者:穆景南
養了兩個月的小狗,讓自己都快成了大家的笑柄了,老朋友打電話來問候,我就有說不完的狗經,或許是狗牢騷吧,大家都說沒有人養狗養成這樣神經質的,我只好自我解嘲,同時自己趕快承認:修行不夠,正在努力學習中。

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好友景南與先生年過半百膝下無子,想到養一隻狗來作伴。也因緣際會下,認養了一隻聰明的西施狗。好友從是心理諮商,不離本行,竟然從養狗的過程中,領悟了許多人與人的關係,親子關係與對自己的反省。她寫下她的心得與大家分享,相當有意思。我養了半世紀的狗,也養了三代狗,但卻沒有如此多的心得,令人汗顏。 得到好友的允許,轉載她的文章與大家分享。--->

養狗好修行(一)(原文轉載)                                                      作者:穆景南

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很快一年又要過了,瑜珈教室也經營了二年的,學員也因為季節的變化,來來往往。還好有曾瑤老師的熱心與堅持,我們還可以不因學的多少,而擔心這最棒的免費的瑜珈教室消失。希望學員也會因春天慢慢的來臨,天氣的回溫暖,再回到教室,與大家共享身體保養的好時光。


jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回生活花藝

今天生活花藝意外的有趣,早上因為花商忘了我訂的花,沒有採買我要的花,讓我相當挫折。沒辦法的辦法,只好看花商有甚麼花,就拿甚麼花,花色與品質就不如期望。花商不停的對我抱歉,我也不好再責備下去,先解決晚上上課的問題。晚上的課程安排的是小品花,隨意插。買的花材不多,才六枝花材。希望大家發揮創意,依自己現有的花器,看著插,大家也都帶二個中小花器。沒想到結果,相當豐富。每個人的依自己的個性,插出的型態都不一樣,相當有趣,我只是稍微修改一下,大家也越玩越開心。這就是我想要的插花趣味。

瑞蓮

jwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論